Participant·e·s 2025
Producteurs et productrices
1001 Herbes (bio)
Domaine de l’Abbaye (bio)
Cave des Oulaines
Les Champignons de Cartigny
La Chèvrerie Champ Courbe
Cultures Locales (bio)
La Ferme biologique de la Touvière (bio)
La Ferme de Bernex
La Ferme de Budé (bio)
La Ferme du Fond de l’Etang
La Ferme du Monniati (bio)
La Ferme du Lignon
La Ferme du Sonneur (bio)
La Ferme des Vergers (bio)
Les Jardins de Charrot (bio)
Les Jardins de Cocagne (bio)
Jousson Fleurs (bio)
Microferme de l’Ortie
Les miels de Stéphanie (bio)
Pépinières Genevoises (bio)
Roussillon Fleurs (bio)
Tout est merveille dans l’Abeille
L’Union Maraichère de Genève – UMG (bio et PER)
Brasseries et distillerie
ABIG – Association des Brasseries Indépendantes de Genève
Brasserie Associative de L’Agneau à Trois Pattes
Brasserie Les Barbus
Brasserie du Mât
Brasserie du Père Jakob
Brasserie de la Pièce
Brasserie La Source
Brasserie du Virage
Modbeers
Distillerie de Saconnex d’Arve
Domaines et Caves
Domaine des Bonnettes
La Cave de Genève
Clos du Château (bio)
Domaine Château L’Evêque (bio)
Domaine de la Devinière (bio)
Domaine Dugerdil Dardagny (bio)
La Maison Forte
La Gara (bio)
Domaine Les Hutins (bio)
Domaine de la Mermière (bio)
Cave des Oulaines
Domaine de la Printanière (bio)
Musique et animations pour enfants
Cheptel Records
Rosa à cheval
Transformateurs et transformatrices
Les Sirops Aloy
BeeoMetry
Boulangerie de Peney
La Genevoise du Terroir
Ginger Fruits
ISKO
Laiteries Réunies: Panier d’ici
Pause Glace
Epiceries
Le Nid, épicerie coopérative
L’Arcade, épicerie local bio
Espace-Terroir
Restaurateurs et restauratrices
Côté Jardin, FoodTruck de l’UMG
Daydokoro
Factory Events
Le Fix Café mobile
Gemüse Kebab
Maison Konoï
Meaty— Viande genevoise
Nonna Mary
Les Raclures
Un R de Famille
L’unique
Le Vezza Croustillant & levain.ch
Associations, fondations, institutions, et entreprises en lien avec l’alimentation durable
Fondation Arches des Abeilles
AGPG – Association Genevoise pour la Promotion du Goût
BioGenève, association des productrices et producteurs bio genevois
Calim — La Caisse genevoise de l’alimentation
Diabète Genève
frc – Fédération romande des consommateurs
gebana – Marché paysan mondial
Genève Cultive
HEPIA – Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève, Filière agronomie
ma-terre / La Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève
MAPC–Mouvement pour une agriculture paysanne et citoyenne
Office cantonal de l’agriculture et de la nature — Service de l’agronomie
Swiss Fair Trade
Swiss Food Academy
Terre&Nature
Ville de Lancy
Ville de Meyrin
Union fruitière Lémanique
ZeroWaste Genève
Participant·e·s 2024
Producteurs et productrices
1001 Herbes (bio)
Domaine de l’Abbaye (bio)
Chèvrerie Champ Courbe
Les Jardins de Charrot (bio)
Les Jardins de Cocagne (bio)
Espace-Terroir (bio)
Les miels de Stéphanie (bio)
La ferme du Monniati (bio)
Cave et domaine des Oulaines
La ferme du Nin-Nin
Pépinières Genevoises (bio)
Roussillon Fleurs (bio)
La Ferme biologique de la Touvière (bio)
Union Maraichère de Genève – UMG (bio et PER)
Ferme des Vergers (bio)
Vigneron·ne·s, brasseries et distillerie
ABIG – Association des Brasseries Indépendantes de Genève
Brasserie Associative de L’Agneau à Trois Pattes
Brasserie Les Barbus
Brasserie du Mât
Brasserie du Père Jakob
Brasserie de la Pièce
Brasserie La Source
Brasserie du Virage
Domaine des Bonnettes
Domaine de Champvigny (bio)
La Cave de Genève
Le Clos de Céligny (bio)
Clos du Château (bio)
Cave de l’Ecarlat (bio)
Château L’Evêque (bio)
Château de Laconnex
Domaine de la Devinière (bio)
Domaine Dugerdil Dardagny (bio)
Domaine Les Hutins (bio)
Domaine des Lolliets
Domaine de la Mermière (bio)
Cave et domaine
des Oulaines
Domaine de la Pierre-aux-Dames (bio)
Domaine de la Printanière (bio)
Distillerie de Saconnex d’Arve
Musique et animations pour enfants
Cheptel Records
Rosa à cheval
Transformateurs et transformatrices
Epiceries
Les Sirops Aloy
BeeoMetry
Boulangerie de Peney
Le Cri de la Carotte, conserverie genevoise
EpiMobile
La Genevoise du Terroir
Ginger Fruit
Fior di Pasta
Fromagerie des Vergers
ISKO (bio)
karibou.ch
Laiteries Réunies: Panier d’ici
Mon Moulin des Murailles
Le Nid, épicerie coopérative
L’Arcade, épicerie local bio
Espace-Terroir
Le Pain du Jardin
Pause Glace
Restaurateurs et restauratrices
Baoti
Côté Jardin, le FoodTruck de l’UMG
Le Fix Café mobile
Alles gut – Gemüse Kebab
Konoï
Meaty— Viande genevoise
Nonna Mary
Les Raclures
Un R de Famille
Le Vezza Croustillant
Associations, fondations, institutions, et entreprises en lien avec l’alimentation durable
Fondation Arches des Abeilles
AGPG – Association Genevoise pour la Promotion du Goût
BioGenève, association des productrices et producteurs bio genevois
biovision
Diabète Genève
Direction de la durabilité et du climat
La Fève — Supermarché Participatif Paysan
Fédération Romande d’Agriculture Contractuelle de Proximité (FRACP)
frc – Fédération romande des consommateurs
gebana – Marché paysan mondial
Genève Cultive
HEPIA – Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève, Filière agronomie
J’la ramène, filière genevoise de réemploi des contenants alimentaires
Label Fait Maison
ma-terre / La Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève
Office cantonal de l’agriculture et de la nature — Service de l’agronomie
Swiss Fair Trade
Swiss Food Academy
Terre&Nature
Ville de Lancy
ZeroWaste Switzerland
Participant·e·s 2023
Producteurs et productrices
1001 Herbes (bio)
Domaine de l’Abbaye (bio)
La Ferme de Budé (bio)
CAP – Coopérative des ateliers paysans
Les Jardins de Cocagne (bio)
Les Jardins de Charrot / Espace-Terroir (bio)
La Ferme du Lignon
Les miels de Stéphanie (bio)
Cave et domaine des Oulaines
Pépinières Genevoises
Roussillon Fleurs (bio)
La Ferme du Sonneur (bio)
La Ferme biologique de la Touvière (bio)
Union Maraichère de Genève – UMG (bio et PER)
Ferme des Vergers (bio)
Vacherie du Carre (bio)
Vigneron·ne·s, brasseries et distillerie
ABIG – Association des Brasseries Indépendantes de Genève
Brasserie Associative de L’Agneau à Trois Pattes
Brasserie du Mât
Brasserie du Père Jakob
Brasserie de la Source
Brasserie du Virage
Domaine des Bonnettes
Domaine de Champvigny (bio)
La Cave de Genève
Clos du Château (bio)
Domaine du Château de Collex
Domaine de la Devinière (bio)
Stéphane et Léo Dupraz
Domaine Dugerdil Dardagny (bio)
Domaine des Esserts
Les Vins de La Gara
Domaine des Graves
Domaine Les Hutins (bio)
Château de Laconnex
Domaine des Lolliets (bio)
Domaine de la Mermière (bio)
Cave et domaine des Oulaines
Domaine de la Planta
Domaine de la Printanière (bio)
Distillerie de Saconnex d’Arve
Musique et animations pour enfants
Cheptel Records
Maison de la créativité
Rosa à cheval
Le Sablier de Cassandre
Calèche à chevaux de Laure Chavaz
Transformateurs et transformatrices
Boulangerie de Peney
Boulangerie des Vergers
La Genevoise du Terroir
Ginger Fruit
Fior di Pasta
Fromagerie des Vergers
ISKO (bio)
Laiteries Réunies: Panier d’ici
Levain
Boulangerie La Mie
Meaty
Le Pain du Jardin
Pause Glace
La Boucherie du Palais – Côté marché
Restaurateurs et restauratrices
Baoti
Côté Jardin, le FoodTruck de l’UMG
Le Fix Café mobile
Gemüse Kebab
Karavana Patates
Nonna Mary
Les Raclures
Un R de Famille
Tonic
L’Union des paysannes et femmes rurales genevoises
Le Vezza Croustillant
Associations, fondations, institutions, et entreprises en lien avec l’alimentation durable
BioGenève, association des productrices et producteurs bio genevois
biovision
Cuisine Lab
cultura natura
Diabète Genève
La Fève — Supermarché Participatif Paysan
Fondation Arche des Abeilles
Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
frc – Fédération romande des consommateurs
gebana
Genève Cultive
J’la ramène, filière genevoise de réemploi des contenants alimentaires
ma-terre / La Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève
Nourrir la diversité
Office cantonal de l’agriculture et de la nature — Service de l’agronomie
Swiss Food Academy
Participant·e·s 2022
Producteurs et productrices
1001 Herbes (bio)
Domaine de l’Abbaye (bio)
Fondation Aigues-Vertes (bio)
La Ferme de Budé (bio)
Les Jardins de Cocagne (bio)
Les Jardins de Charrot / Espace Terroir (bio)
La ferme du Lignon
Cultures locales (bio)
Les miels de Stéphanie (bio)
La Ferme du Monniati (bio)
Cave des Oulaines
Pépinières Genevoises
Roussillon Fleurs (bio)
La Ferme du Sonneur
La Touvière (bio)
Union Maraichère de Genève – UMG (bio et PER)
Filière alimentaire des Vergers
Vigneron·ne·s, brasseries et distillerie
ABIG – Association des Brasseries Indépendantes de Genève
Brasserie l’Apaisée
Brasserie les Barbus
Brasserie des Murailles
Bières du Niton
Brasserie du Père Jakob
Brasserie de la Pièce
Brasserie la Source
Brasserie du Virage
Domaine des Bonnettes
Domaine de Champvigny (bio)
La Cave de Genève
Clos du Château (bio)
Domaine du Château de Collex
Domaine de la Devinière (bio)
Stéphane et Léo Dupraz
Domaine Dugerdil Dardagny (bio)
Domaine Château l’Évêque (bio)
Domaine des Grands-Buissons
Domaine des Graves
Domaine Les Hutins (bio)
Château de Laconnex
Domaine des Lolliets (bio)
Domaine de la Mermière (bio)
Cave des Oulaines
Domaine de la Printanière (bio)
Distillerie de Saconnex d’Arve
Gotan Bière artisanale
Transformateurs et transformatrices
Boulangerie de PeneyLa Genevoise du Terroir
Mlle B — Pains au Levain Naturel
Laiteries Réunies: Panier d’ici
Boulangerie La Mie
Meaty
La Boucherie du Palais – Côté marché
Restaurateurs et restauratrices
Aithué Empanadas
Boucherie du Palais
Le Boteco
Côté Jardin, le FoodTruck de l’UMG
Le Fix Café mobile
Gelatomania
Gemüse Kebab
Un R de Famille
La Ritournelle en Selle
L’Union des paysannes et femmes rurales genevoises
Associations et Institutions
BioGenève, association des productrices et producteurs bio genevois
Diabète Genève
Label Fait Maison
La Fève
Fondation Arche des Abeilles
Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
Fourchette verte
FRACP – Fédération Romande d’Agriculture Contractuelle de Proximité
frc – Fédération romande des consommateurs
La Ferme de Mamajah
MAPC – Mouvement pour une agriculture paysanne et citoyenne
ma-terre
Le Nid – Epicerie coopérative
Label Vie
Office cantonal de l’agriculture et de la nature — Service de l’agronomie
Open Food Network CH
Terre&Nature
Association Restaurants sensibles
Swiss Food Academy
Participant·e·s 2021
Producteurs et productrices
1001 Herbes (bio)
Domaine de l’Abbaye (bio)
Fondation Aigues-Vertes (bio)
Ferme de Budé (bio)
Jardins de Cocagne (bio)
Les Jardins de Charrot
Ferme du Lignon
Cultures locales (bio)
Ferme Jaquet (bio)
Les miels de Stéphanie (bio)
La Ferme du Monniati (bio)
Cave et domaine des Oulaines
Roussillon Fleurs (bio)
Ferme Stalder (bio)
Domaine de la Touvière (bio)
Union Maraichère de Genève – UMG (bio et PER)
Vigneron·ne·s, brasseries et distillerie
ABIG – Association des Brasseries Indépendantes de Genève
L’agneau à trois pattes
Brasserie du Père Jakob
Brasserie du Mât
Brasserie des Murailles
Brasserie du Niton
Brasserie la Source
Brasserie du Virage
Domaine des Bonnettes
Domaine de Champvigny (bio)
Clos du Château (bio)
Clos de la Zone
Domaine de la Devinière (bio)
Stéphane Dupraz
Domaine Dugerdil Dardagny (bio)
Domaine des Esserts
Domaine Château l’Évêque (bio)
Domaine des Grands-Buissons
Domaine des Groubeaux (bio)
Domaine Les Hutins (bio)
Château de Laconnex
Domaine des Lolliets (bio)
Domaine de la Mermière (bio)
Domaine de Miolan (bio)
Cave et domaine des Oulaines
Domaine de la Renardière (bio)
Domaine de la Roche
Domaine des Rothis
Distillerie de Saconnex d’Arve
Domaine de la Vigne Blanche (bio)
Transformateurs et transformatrices
Boulangerie de PeneyLa Genevoise du Terroir
Ginger fruit
Levain.ch
Mlle BLe Pain du Jardin
La Boucherie du Palais
Restaurateurs et restauratrices
Boucherie du Palais
Le Boteco
Le Fix Café mobile
Gelato Mania
Gemüse Kebab
Mu-Food
Revolution Food
La Ritournelle en Selle
Tonic
Associations et Institutions
Les Artichauts
ARVe – Association pour la Reconversion Vivante des espaces
Le Bocal Local
BioGenève, association des productrices et producteurs bio genevois
Collectif B.R.E.A.D
Commune de Meyrin
Conservatoire et Jardin botaniques de la Ville de Genève
La Fève
Fondation Arche des Abeilles
Fourchette verte
FRACP – Fédération Romande d’Agriculture Contractuelle de Proximité
FRC – Fédération romande des consommateurs
GRAD
Jardins de Mamajah
MAPC – Mouvement pour une agriculture citoyenne
Le Nid
Open Food Network CH
ProSpecieRara
Association Restaurants sensibles
Semences de pays
Slow Food
Swiss Food Academy
Ville de Meyrin
Participant·e·s 2020
1001 Herbes (bio)
Domaine de l’Abbaye (bio)
Absintissimo
Fondation Aigues-Vertes (bio)
Cultures locales (bio)
Gingerfruit
Ferme Jaquet (bio)
Domaine de la Mermière
Cave et domaine des Oulaines
La Boucherie du Palais
Roussillon Fleurs (bio)
Pépinières Genevoises
La Genevoise du Terroir
Union Maraichère de Genève – UMG
Boulangerie de Peney
Levain
Les miels de Stéphanie (bio)
Fondation Arche des Abeilles
Domaine des Bonnettes
Domaine de La Devinière (bio)
Domaine Dugerdil Dardagny (bio)
Stéphane Dupraz
Domaine Les Hutins (bio)
Absintissimo
Brasserie l’Agneau à Trois Pattes
Bières du Niton
Brasserie du Père Jakob
Associations
Après-GE – Chambre de l’économie sociale et solidaire
BioGenève
Le Bocal local
diabète-genève
FRC — La Fédération romande des consommateurs
Fourchette Verte
Espace Terroir
La Fève – Supermarché participatif paysan
GRAD — Groupe de Réalisations et d’Accompagnement pour le Développement
MAPC — Mouvement pour une agriculture paysanne citoyenne
Le Nid
Restaurants Sensibles
Slow Food
Swiss Food Academy
Participant·e·s 2019
Producteurs et productrices
1001 Herbes (bio)
Absintissimo
Aigues-Vertes (bio)
Boucherie du Palais
Cave et domaine Les Oulaines
Conservatoire et jardin botaniques (bio)
Cultures locales (bio)
Domaine de l’Abbaye (bio)
Domaine de la Touvière (bio)
Ferme du Monniati (bio)
Ferme Stalder (bio)
La Genevoise du Terroir
Ginger Fruits
Semence de Pays (bio)
Union Maraichère de Genève – UMG
Vigneron·ne·s, brasseries et distillerie
Château de Laconnex
Domaine des Bonnettes
Domaine Château L’Evêque (bio)
Domaine de Chambet (bio)
Domaine du Clos du Château (bio)
Domaine du Clos des Pins
Domaine de La Devinière (bio)
Domaine Dugerdil Dardagny
Domaine des Esserts
Domaine des Groubeaux (bio)
Domaine de la Mermière
ABIG – Association des Brasseries Indépendantes de Genève
La brasserie du Père Jacob
Brasserie de la Pièce
Brasserie du Virage
La Distillerie de Saconnex-d’Arve
Transformateurs et transformatrices
Boulangerie Leonhard Bretzel
L’affaire TourneRêve
Le Pain du Jardin
Boulangerie de Peney
Levain
Restaurateurs et restauratrices
Boucherie du Palais
Mu-Food
Revolution Food
La Ritournelle
Tonic
Le Fix Café mobile
Gelato-mania
Animations & Stands d’informations
Tours en calèche: Laure et Francis Chavaz
Demeter
Espace Terroir
Fourchette Verte
The Meal / un repas pour notre avenir
Slow Food
Swiss Food Academy
Restaurants Sensibles